Meditación de Conexión

Conectando con el
Fuego Transformador

Una meditación para conectar con la energía que reina este año 2024 y durante los próximos 20 años.

La energía del Fuego Transformador del final de un ciclo y la puerta de entrada a una nueva era.

El Fuego del Trigrama Li, el calor de la Conciencia, la energía Ascendente, Cálida e Innovadora.

 

«Mas vale prevenir que curar»
En Medicina Oriental y Sus Artes Trabajamos Siempre sobre esta Premisa

Te Espero el Sábado 10-FEB a las 19h CET (Europa) / 12h CST (MX) / 13h EST (US)

Día(s)

:

Hora(s)

:

Minuto(s)

:

Segundo(s)

Sólo en directo, no habrá grabación. Una experiencia inolvidable.

👉 Si estuviste en BLOOM no hace falta que compres la Meditación, ya la tienes incluida.

😍 ¡Lo bueno siempre es mejor compartido!

Meditación de Conexión

Conectando con el Fuego Transformador

Sábado 10-FEB a las 19h CET (Europa) / 12h CST (MX) / 13h EST (US)

Una meditación para conectar con la energía que reina este año 2024 y durante los próximos 20 años.

La energía del Fuego Transformador del final de un ciclo y la puerta de entrada a una nueva era.

El Fuego del Trigrama Li, el calor de la Conciencia, la energía Ascendente, Cálida e Innovadora que es también la que irradia Reinante Estrella 9.

 

«Mas vale prevenir que curar»
En Medicina Oriental y Sus Artes Trabajamos Siempre sobre esta Premisa

Te Espero el Sábado 10-FEB a las 19h CET (Europa) / 12h CST (MX) / 13h EST (US)

Día(s)

:

Hora(s)

:

Minuto(s)

:

Segundo(s)

Sólo en directo, no habrá grabación. Una experiencia inolvidable.

👉 Si estuviste en BLOOM no hace falta que compres la Meditación, ya la tienes incluida.

😍 ¡Lo bueno siempre es mejor compartido!